妊娠・出産 つわりが終わったらあっという間に増えていく体重!野菜中心にして食べ過… つわりが終わったらあっという間に増えていく体重! 野菜中心にして食べ過ぎないようにしてるのに、なんでだろう… 3人目だからかお腹も大きいー! この調子で大きくなると臨月なんて動けなさそうでこわいー。 やっぱり3人目って1人目2人目よりもお腹大きくなるんですかねー? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り つわり 臨月 体重 3人目 2人目 野菜 うみんこ(6歳, 8歳) コメント 苺 私も三人目です。お腹が大きくなりますよね。腰が痛いです❗ 7月25日 ちぃちぃ やっぱり1人目よりお腹でてる気がします!すでにお腹重たいし、動いてもすぐ疲れちゃう💦 臨月ドキドキしますねー💦😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント