産婦人科・小児科 新潟市西区のなごや小児科についてわかる方いたら教えてください!今まで… 新潟市西区のなごや小児科についてわかる方いたら教えてください! 今までおだキッズクリニックに行っていたのですが、10カ月検診をなごや小児科でしてもらおうと思っていて、、、 診療時間内にいけばいつでもやっていただけるんでしょうか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 3 小児科 キッズ 検診 新潟市 華(7歳) コメント ひmam いつでもやってくれますよー! ただ、風邪ひきさんがいるので 火曜日の午後が乳児健診の日になってるので風邪ひきさん居なくておススメです! 7月25日 華 お返事ありがとうございます。 乳児健診の日もあるんですね! 助かりました、ありがとうございました😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
お返事ありがとうございます。
乳児健診の日もあるんですね!
助かりました、ありがとうございました😊