子育て・グッズ 沖縄にお住まいの方いますか?今週末身内の結婚式で沖縄に行きます。観光… 沖縄にお住まいの方いますか? 今週末身内の結婚式で沖縄に行きます。 観光?とかもするのですが子供の服装は何を着せたらいいでしょうか? こっちと同じように肌着にTシャツ短パンでいいのでしょうか(><) 私自身沖縄へ行ったことがないためわからないことだらけです😅 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 服装 結婚式 肌着 パン Tシャツ 沖縄 あんこ(6歳) コメント 退会ユーザー 沖縄在住です🙋🏻♀️ 娘はᎢシャツ+短パンとかワンピースで 過ごさせてますよ😊 7月25日 あんこ ご回答ありがとうございます! そうなんですね(><)!助かりました!ありがとうございます!!! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね(><)!助かりました!ありがとうございます!!!