コメント
だっこちゃんまま
うちも2回食でミルクは3回です😋
前に気になってこちらで相談させて頂いたのですが、離乳食をしっかり食べるなら無理にあげなくてよいということでした💡
だっこちゃんまま
うちも2回食でミルクは3回です😋
前に気になってこちらで相談させて頂いたのですが、離乳食をしっかり食べるなら無理にあげなくてよいということでした💡
「ミルク」に関する質問
現在3回食で起床時と就寝前のみミルクを飲ませてます。お昼はミルク飲むのを嫌がっていたため離乳食のみにしています。 しかし、ここ数日朝と寝る前のミルクも拒否するようになってきました💦 もう10ヶ月目前ですがミルク…
生後1ヶ月半の男の子を育てているのですが昨日から夜急に寝るようになりました。22時前ごろ授乳(母乳➕ミルク)をし寝かしつけたらその後朝の4時半まで寝ました。 その後も授乳をしまた再度ぐっすり寝てました。 先日まで…
12ヶ月👶🏻です。昨日の21時くらいから熱がありミルクも飲めたので今日の11時にかかりつけ病院オンライン予約しました。今ぐじぐじしだしたので熱計ったら40.7でした。かなり辛そうなのでここまま病院の時間を待つか、救…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasa
同じ方がいて安心しました🙂
無理にあげても仕方がないよね〜と
思ってはいたんですが気になって💦
ありがとうございます😊