コメント

だっこちゃんまま
うちも2回食でミルクは3回です😋
前に気になってこちらで相談させて頂いたのですが、離乳食をしっかり食べるなら無理にあげなくてよいということでした💡
だっこちゃんまま
うちも2回食でミルクは3回です😋
前に気になってこちらで相談させて頂いたのですが、離乳食をしっかり食べるなら無理にあげなくてよいということでした💡
「ミルク」に関する質問
今日で2ヶ月になりました。 今までは夜間授乳は3時間くらいおきにミルクを140あげていたのですが、ここ数日寝る前大体21時から21時半くらいに多めに160をあげても3時間もたずに起きてしまいます。さらにその後も140あげて…
生後11日目です ミルク後どうしてもゲップが出ないんですけど 5分くらいして出なかったら寝かせてしまいます... 吐き戻しも滅多にしません。 大丈夫ですかね? やっぱりちゃんとさせてから寝かせた方がいいでしょうか?
生後7ヶ月の息子がいます。 寝る時は7~10時間くらい寝るのですが、4~6時間とかで起きてしまうこともあります(><) だいたい泣いて起き、その際にトントンを試みますが更に泣いてしまいます💦 ミルクを飲むとすぐ寝てくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sasa
同じ方がいて安心しました🙂
無理にあげても仕方がないよね〜と
思ってはいたんですが気になって💦
ありがとうございます😊