※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri‐
雑談・つぶやき

旦那が月曜日から吐き気がすると三日連続休み中…朝だけ具合悪くて、寝て…

旦那が月曜日から吐き気がすると三日連続休み中…
朝だけ具合悪くて、寝て起きると動画を見てたりご飯も普通に食べてて元気な様子。
昨日まではお弁当を作る前に言われてた為、今日は大丈夫かな?とお弁当を作り、いつも起こす時間に寝室に行くと気持ち悪いと。
具合悪いのはわかりますが病院も行きたくない、私の名前呼んでずっと手を握っててあたしも困ります。
旦那の会社は休んでも有給から消化などにならないので休んだ分だけ給料も減ります。
しょうがない事ですがなぜかイライラしてしまう。
申し訳なくなります…

コメント

朝だけ具合悪いって行きたくないだけ?!と、わたしなら思ってしまいます😑三日連続休むなら行きたくないじゃなくて、病院行ってもらいましょう…

• ri‐

ri‐

本当に行きたくないんじゃないかと思ってしまい、イライラします…
    でも働いてもらってる以上なんも言えません。
    とりあえず病院に連れていこうと思います…

• 7月25日

もしかしたらですけど自律神経失調症の可能性があるかもしれないですね💦
朝だけ具合悪くて出勤できないとか登校できないっていう症状があるので😭💦