コメント

みぃたん。
未満児を連れて入りやすいお店はあると嬉しいですよね。
子供Okってとこは基本1歳近くから上の子メインだし。。。
ランチに離乳食があるとことかめちゃくちゃ助かります♡近くにあるのですが。
お友達作りや先輩ママのお話、育児相談は支援センターでできました♡
みぃたん。
未満児を連れて入りやすいお店はあると嬉しいですよね。
子供Okってとこは基本1歳近くから上の子メインだし。。。
ランチに離乳食があるとことかめちゃくちゃ助かります♡近くにあるのですが。
お友達作りや先輩ママのお話、育児相談は支援センターでできました♡
「子育て」に関する質問
保育に入れるか悩みます…💦 出産前にパートを辞めてしまったのでいま無職の求職中です。 住んでいる地域が激戦区なので、0歳児クラスを逃すと1歳児、2歳児クラスには絶対に入れないと思います。 ただ、上の子がおり上の子…
ほぼ毎日家にいるっておかしいですか?笑 子育て中ですがスーパーなどに買い物に行く以外ほとんど家にいます。。 X見てると毎日お出かけしてるっていうママさんもいてすごいなぁって。私にはそんな気力わいてきません。…
子供が遺伝的な病気があって、次の子もその遺伝子があるかもしれないってなった時みなさんはそれでも第二子作りますか? 義妹の話で、第一子に遺伝的な病気があり3年ほど入院生活してましたがその間に第二子を妊娠して出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
確かに!
離乳食出してくれるところあれば助かりますよね〜!
近くにあるんですか!?すごーい!
支援センター助かりますよね❤️
私の所も月に一回子育て支援の会があるのですが、毎月楽しみです(*^^*)
コメントありがとうございました⭐️