※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
産婦人科・小児科

鈴鹿市内のオススメの小児科を教えてください。どこがいいのか全く分からなくて困っています。

鈴鹿市内でオススメの小児科ってありますか??💦
どこがいいのか全く分からなくて困ってます…(´._.`)
教えていただけると助かります🙏

コメント

こゆみ

以前鈴鹿市に住んでた時は、おおたキッズクリニックに行ってました!
ここは一般外来と予防接種とで窓口が別々になってたのでよかったなと思ってます😃

• 🍓

🍓

コメントありがとうございます🙏💕
    お家から近いので気になってたところでした!!
    予防接種と窓口別なら待つ必要もなくていいですよね!!✨
    貴重な情報ありがとうございます💕

• 7月25日
えり

うちは上の子からずっと、白子の柴田小児科に行っています。一般と予防接種と完全に部屋が分かれているので予防接種などで風邪の子達と一緒にならないところがいいと思っています。
休みだった時や予約がいっぱいの時はすずかこどもクリニックにいきます!
まわりのママさんたちからよく聞くのはおおたキッズやあかね小児科はいいとききます!

• 🍓

🍓

コメントありがとうございます💕
    完全にお部屋わかれてるのいいですよね!!予防接種でお風邪拾ってきても大変ですし😂💦
    実家が白子の方なので名前は知っていましたがそんなにいい感じなんですね✨
    周りのママさんの情報までありがとうございます🙏💕
    おおたキッズも気になってたので通ってる人が多いと安心です😌💓
    ありがとうございました☺️

• 7月25日
ひかちゃん

太田キッズでかかりつけにしてます!
一般外来と予防接種と別部屋でトイレも別なので凄くいいですよ!
診察の順番も携帯で予約出来るので近づいてきたら病院行ったらいいので子供いるとありがたいシステムです!

• 🍓

🍓

コメントありがとうございます!!✨
    みなさん結構おおたキッズ通われてますね☺️💓
    一般外来と予防接種別はホントに惹かれます✨
    今は携帯で順番予約もできるんですか?!?!
    確かに待ち時間ずっと大人しくしててくれるわけじゃないのでいいですね🙆🏻💕
    ありがとうございました( ..)"

• 7月25日
ゆちょ~

おおたキッズクリニックがとってもいいです😊
先生も優しいし看護婦さんも優しい方だし、予約がネットで出来ます🌟待ち時間もどれくらいとか分かるのでオススメです🦉

• 🍓

🍓

コメントありがとうございます🙏💕
    みなさんおおたキッズなんですね✨
    お家からも近いしそこにしようかなぁって感じです✨
    先生と看護師さん優しいのはいいですね😌💓

貴重な情報ありがとうございました💕

• 7月25日