サプリ・健康 子宮外妊娠で腹腔鏡手術で卵管切除後、1ヶ月ちょっとで生理が来ました。… 子宮外妊娠で腹腔鏡手術で卵管切除後、1ヶ月ちょっとで生理が来ました。 術後からずっと子宮が痛くて、こないだの診察では黄体に血が溜まってるから痛い、でも自然に吸収されてくると思うから、次の生理まで痛み止めで様子見にして 生理中の痛みが酷いようなら早めに受診を、とのことでした。 生理痛は重いし、出血量も多いです。 術後からずっと痛みがあって、生理が来て、 生理終わっても子宮の痛みは続くものなのでしょうか。 最終更新:2016年2月9日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 出血量 Komgi コメント Mana♡ 私も経験がありますが 痛みはなかったですよ…😣 傷口が痛むくらいでした! 12月4日 Komgi そうなんですか(/ _ ; ) 生理は1、2日がかなり痛くて3日目は一気に量減って、鈍痛は和らいだんですが、切除したところとか傷口が変わらず痛いんですよね(;_;) つらいです、、 12月4日 Mana♡ 傷口は確かに結構痛かった! しかも年単位で!😣💦 もう手術したのが5年前だけど 傷口消えないし… 12月4日 Komgi 5年経っても消えないんですか?( ;´Д`) 手術って開腹ですか? 腹腔鏡ですか? 12月4日 Mana♡ 消えない😣💦 消えるっていわれたんだけどねー! まんげちゃんのところぱっくり😣 傷のところだけ しばらく毛も生えなかったし… 12月4日 Komgi 開腹ってことですかね?( ;´Д`) 私は腹腔鏡で傷口は小さいですが、今はまだぷっくりしてて、寒かったりすると中の方がチクチクします(;_;) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Komgi
そうなんですか(/ _ ; )
生理は1、2日がかなり痛くて3日目は一気に量減って、鈍痛は和らいだんですが、切除したところとか傷口が変わらず痛いんですよね(;_;)
つらいです、、
Mana♡
傷口は確かに結構痛かった!
しかも年単位で!😣💦
もう手術したのが5年前だけど
傷口消えないし…
Komgi
5年経っても消えないんですか?( ;´Д`)
手術って開腹ですか?
腹腔鏡ですか?
Mana♡
消えない😣💦
消えるっていわれたんだけどねー!
まんげちゃんのところぱっくり😣
傷のところだけ
しばらく毛も生えなかったし…
Komgi
開腹ってことですかね?( ;´Д`)
私は腹腔鏡で傷口は小さいですが、今はまだぷっくりしてて、寒かったりすると中の方がチクチクします(;_;)