※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ScienceKK.
子育て・グッズ

生後15日目の新生児ですが、夜泣きがとても酷いです。今日は6時間戦いました。こんな早く夜泣きは始まるものですか?

生後15日目の新生児ですが、夜泣きがとても酷いです。今日は6時間戦いました。こんな早く夜泣きは始まるものですか?

コメント

のあ

夜泣きというより、寝たり起きたり繰り返すのでそれが普通かと💡

• ScienceKK.

ScienceKK.

ご回答ありがとうございます。
    昼は比較的寝たり起きたりの繰り返しですが、夜間はなりません...

• 7月25日
MOE

新生児のうちは夜泣きってよりも昼夜の区別がついてないのでそんな感じでしたよ😵
ママも昼間とか寝られる時に赤ちゃんと休みながら頑張ってください😂💖

ScienceKK.

ご回答ありがとうございます(>_<)
    昼夜の区別がついていないのにいつも同じ時間に泣くの不思議ですよね...頑張ります(;_;)

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

まだ昼夜が赤ちゃんだと分からないかもしないですね😣😣
私の子は夜は夜泣きはしない分、昼間から夜にかけてが本当に酷いです💦
ひたすらおっぱいあげてます😂

ScienceKK.

時間帯は違えどかなり辛いですよね...私は授乳辛すぎてミルクに頼ってしまいます...

• 7月25日
ママリ

辛いですよね(´;ω;`)
でもまだ昼夜の区別がついてないので夜泣きとは言わないみたいです
私はいや絶対区別ついてるでしょ?!って毎晩戦ってました🤣
2ヶ月近くなるとだいぶ楽になりましたよ✨
夜寝れないのしんどいですが家事サボって昼寝たくさんして頑張ってください😊💕

ScienceKK.

毎日同じ時間に泣くので私も区別ついているものだと思っていました...2カ月...まだ1カ月半もありますね...お昼寝れるよう頑張ります(>_<)

• 7月25日
りん

私は生後三日目からそんな感じでした😱
夜1時から朝方まで泣いて寝なくて😱
うちの子の場合は1ヶ月になる頃には落ち着きましたよ✨
頑張ってください😫💕

ScienceKK.

同じような感じです...うちの子も早く落ち着いてくれる事を願って頑張ります(;_;)

• 7月25日