※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくさかな
子育て・グッズ

2〜3ヶ月の赤ちゃんにオススメのおもちゃは何ですか??(*´꒳`*)興味を持ったり、握ったりするものはありますか??

2〜3ヶ月の赤ちゃんにオススメのおもちゃは何ですか??(*´꒳`*)興味を持ったり、握ったりするものはありますか??

コメント

ゆき

1番遊んでくれたのはマラカスみたいなおもちゃでした!赤くて赤ちゃん泣きやみナンバーワンって書いてあるやつ笑
その次にオーボール?ってやつです◟́◞̀

• にくさかな

にくさかな

これですか??😀✨

• 7月25日
  • ゆき

ゆき

それですー!それがあったので新幹線も乗り切れました😭

• 7月25日
  • にくさかな

にくさかな

おおーー✨それは強力ですね‼️買います‼️Σ੧(❛□❛✿)ありがとうございます😊✨

• 7月25日
sam

メリー良いと思います!
握るおもちゃは、自分では持とうとしない子なので、メリーを買って側に置くとジッと見ています!
時には喋りかけています😂

• にくさかな

にくさかな

ありがとうございます✨喋りかけるの可愛いですね😍✨

• 7月25日
もち

メリーとお手手発見したらいーなーの願い込めてリストラトル!
明るい色のラトルにしたのでハンドリガードまだしてないですが必死に握ろうとしてきます😂
あとは握りやすいオーボールです!

• にくさかな

にくさかな

おてて発見私もしてほしいです😍ありがとうございます✨

• 7月25日
みーたむ

最近娘のお気に入りです(*´꒳`*)

• にくさかな

にくさかな

可愛いですね〜😍❤️ありがとうございます✨✨

• 7月25日
ママリ

娘はビニール袋とタオル、ガラガラのおもちゃと音が鳴るおもちゃ、鈴の付いたぬいぐるみ、気に入ってるみたいです😊

• にくさかな

にくさかな

タオルは触り心地がいいものですか??タオルであればなんでも好みますか??

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

普通のフェイスタオルなのでさわり心地はあまりですが洗濯物をたたんでる時に勝手に遊んでました😅
    うちの子はハンドタオルでもフェイスタオルでもバスタオルでも生地のさわり心地関係なく遊んでます😊

• 7月25日
  • にくさかな

にくさかな

そうなんですね✨✨試してみます😍ありがとうございます✨

• 7月25日