その他の疑問 可児市のひろみ保育園の支援センターに行ったことある方教えてください… 可児市のひろみ保育園の支援センターに行ったことある方教えてください。 一度行ってみたんですが、入り口に支援センターとか何も書いてなく分からなくて帰ってきてしまいました(>人<;) 入り口にチャイムとかありますか?そこから入ればいいですか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 2 保育園 可児市 支援センター ママリ コメント sayamaru★☆ 入り口にインターホンがあるので「いちごお願いします」と言うと鍵開けてくれます。 向かって右端がいちごです。今はプールとか外に置いてあると思います😊 駐車場が狭いので気をつけてくださいね。 7月25日 ママリ 教えていただきありがとうございます(*´ー`*) 行ってみます(^^) 7月25日 sayamaru★☆ 個人的にひろみ保育園の支援センター好きです😊先生も一緒に遊んでくれるしいいですよ👍 7月25日 ママリ そうなんですねo(^▽^)o 楽しみです(^^) 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます(*´ー`*)
行ってみます(^^)
sayamaru★☆
個人的にひろみ保育園の支援センター好きです😊先生も一緒に遊んでくれるしいいですよ👍
ママリ
そうなんですねo(^▽^)o
楽しみです(^^)