家事・料理 旦那さんがコンビニのうどん(温めて食べるやつ)を電子レンジで表記通り(… 旦那さんがコンビニのうどん(温めて食べるやつ)を電子レンジで表記通り(500w 4分30秒)に温めたら容器が変形して中身は温まっていませんでした。 使い出して10年経つし離乳食作るのに使う頻度も多くなりました。 壊れだしたのかな…そろそろ買い換え時でしょうか? バルミューダのかっこいいやつ欲しい… 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旦那 離乳食 うどん 電子レンジ コンビニ ずぼらママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント うこ 買っちゃえ買っちゃえー😄😄😄 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント