子育て・グッズ 娘が自分からおっぱい飲まなくなり、卒乳チックです😅授乳回数が減り→短… 娘が自分からおっぱい飲まなくなり、卒乳チックです😅授乳回数が減り→短時間しか飲まなくなり→えびぞりで授乳拒否…って感じできたからか?おっぱい張って痛い!何とかして!て感じではないのですが、やはり若干の張ってる違和感あります😅卒乳でおっぱい終了のときはどうやっておっぱいのケアしたら良いのでしょうか? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 6 卒乳 授乳回数 おっぱい うさ コメント らんらん 3日間おっぱい飲ませず、痛いときは冷して、三日後の夜に全部絞りきる!そうするとおっぱい出なくなってきますよー😄 7月24日 うさ 参考になります〜😅刺激しすぎると生産されるはずだし…と悩んでいました(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
参考になります〜😅刺激しすぎると生産されるはずだし…と悩んでいました(笑)