コメント
らんらん
3日間おっぱい飲ませず、痛いときは冷して、三日後の夜に全部絞りきる!そうするとおっぱい出なくなってきますよー😄
らんらん
3日間おっぱい飲ませず、痛いときは冷して、三日後の夜に全部絞りきる!そうするとおっぱい出なくなってきますよー😄
「卒乳」に関する質問
卒乳について 完母です 7ヶ月なのでまだ先なのですが.. ちょうど1歳くらいになる頃に 行きたいLIVEが出来ました。 完全に親都合なのですが、 その頃には卒乳出来ていたら 少し自由かな?と思います🥹 もともと1歳で保育…
吐き出すところがないのでここに吐かせてください。 ただのボヤキです。 今日子供が3ヶ月になり、卒乳するか迷ってます。 本当は母乳の効果がある6ヶ月までは続けるつもりでした。 授乳回数を重ねないと母乳が出るよう…
1歳2ヶ月になる子供がいます。 いつも夜の寝かしつけはミルクで寝落ちさせていますが そろそろ卒乳しなければですよね…💦 心に余裕が無くそこに向き合える気持ちにならずるずる。 卒乳の仕方もよく分かりません。 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
参考になります〜😅刺激しすぎると生産されるはずだし…と悩んでいました(笑)