コメント

さぁたん☆
会社によって違うかもですが‥私は基本給の6割でした!それが2ヶ月に1回振り込まれてます!

みし
育休手当は、諸々手当込みで税込の総支給額の67%が半年、50%が半年で計1年貰えるという事ですよ。
手取りでなく、総支給額からの計算です。
-
おりやん
返信ありがとうございます!
前も返信頂きましたよね?(*^ー^)
総支給額からなら思ってたより貰えそうでよかったです(^^)!- 12月1日
さぁたん☆
会社によって違うかもですが‥私は基本給の6割でした!それが2ヶ月に1回振り込まれてます!
みし
育休手当は、諸々手当込みで税込の総支給額の67%が半年、50%が半年で計1年貰えるという事ですよ。
手取りでなく、総支給額からの計算です。
おりやん
前も返信頂きましたよね?(*^ー^)
総支給額からなら思ってたより貰えそうでよかったです(^^)!
「産休」に関する質問
産休育休中のヘアカラーについて 会社の規定上は❌だけどお休みの期間ブリーチや明るい髪色にした方っていますか? インスタで見かけたアンブレラカラーが可愛くて、出産前にブリーチしようか悩んでいます。 ただ、最短…
育休復帰直前で妊娠がわかりました。 来月復帰予定です。 一年は働いてから産休に入れるように、 3人目の妊活をしよう!と思っていたところ、 今回妊娠検査薬で陽性になりました。 先週上司に復帰の連絡をし、 ユニフォ…
工場勤務のママさんいらっしゃいますか? 化粧してますか? してる方はどのくらいしてますか? 産休入る前は日焼け止めのみで、眉毛も書かず行ってたのですがこれから保育園寄らなきゃなので迷います、、
お金・保険人気の質問ランキング
おりやん
産んでどの位で請求して振り込まれましたか?(^^)
さぁたん☆
産まれてすぐだった気がします!どんどんと会社からも書類が送られてきましたよ!私は7月出産で11月に4ヶ月分入りました!