コメント
るみ
うちは5カ月からリッチェルのいきなりストローマグで練習してストロー使ってます!
るみ
うちは5カ月からリッチェルのいきなりストローマグで練習してストロー使ってます!
「水分補給」に関する質問
みなさんの旦那さんは手伝ってくれてますか? 私の旦那さんは夜中から次の日の昼まで仕事で平日1日と、日曜日だけが休みで 私は月曜日〜金曜日まで。土日祝日は休みです。 息子の保育園は月曜日〜金曜日9時から15時までで…
生後6ヶ月 離乳食しょきの後半です。 麦茶を食事時に与えてますが、ほんとに数mlしか飲まず、、 ミルクが甘いから麦茶の味が嫌いなんでしょうか。 皆さんはミルクと麦茶の量の比率とかどれくらいですか? 病院で聞いて…
bboxのストローマグ使っている方いませんか? 赤ちゃん(11か月)が飲み物を吸うと、 ストローの付け根?からお茶が溢れ出します😭 水分補給するたびにお着替えで大変です、、 ストロー交換、蓋の開け閉め、ストローの付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやんこ*
焦ってストローマグを咥えさせたからか、ストロー嫌いになってしまいました😭今からでも使ってくれるかしら😢検討してみますね💦ありがとうございます!