その他の疑問 Wi-Fiについてです!今まであったポケットWi-Fiを旦那が転職したため仕事… Wi-Fiについてです! 今まであったポケットWi-Fiを旦那が転職したため仕事で使うことになりました😱 私も格安SIMにしてWi-Fiがないと厳しいのでもう一つポケットWi-Fiを契約するか、コンセントにつなぐやつを買うか悩んでます! ずっと家にいるなら迷わずコンセントにつなぐやつなんですが、月の半分くらい実家にいる時もあって、実家率高めです! こんな時はポケットWi-Fiの方がいいですかね🤔 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 旦那 転職 Wi-Fi にこママ(7歳, 9歳) コメント とゆし 私は実家にWi-Fiあるので、家ではソフトバンクエアーを契約してます! 無制限でネット使えるし、速いし、ストレスないです😋👍🏻 7月25日 にこママ 実家にあるならいいですね〜! 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
実家にあるならいいですね〜!