コメント

とゆし
私は実家にWi-Fiあるので、家ではソフトバンクエアーを契約してます!
無制限でネット使えるし、速いし、ストレスないです😋👍🏻
とゆし
私は実家にWi-Fiあるので、家ではソフトバンクエアーを契約してます!
無制限でネット使えるし、速いし、ストレスないです😋👍🏻
「Wi-Fi」に関する質問
子なし共働きの夫婦の生活費について。 毎月、住宅ローンを除いた生活費を 8〜11.5万円で暮らしています。 これは贅沢してるでしょうか? ・水道光熱費 ・食費 ・日用品費 ・外食費 ・Wi-Fi代 が該当します。保険とケ…
ダンスの練習のためにタブレットを 使われている方いらっしゃいますか? 中古で購入し、家のWi-Fiを繋げて お手本動画を流したいなと思っているのですが (iPhoneからエアドロップで送る) このような使い方できますよね🤔…
Wi-Fiに詳しい方いますか? 今マイホームで工事してWi-Fiを 使える様にしていて月6千円ぐらい 払ってます。 次に移る賃貸探ししているんですが、 ネット使用料無料、高速ネット対応 って書いてるんですが どういう意味…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこママ
実家にあるならいいですね〜!