コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦ともに医療系で夜勤ありです!
今は育休中ですが、育休明けにはフルタイムで復帰する予定です🙂
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに医療系で夜勤ありです!
今は育休中ですが、育休明けにはフルタイムで復帰する予定です🙂
「時短」に関する質問
哺乳瓶の消毒は手っ取り早くポチッとを購入予定なんですが、(体力ないしすぐ余裕なくなるタイプなので時短優先したい)、ミルク飲んでくれるかも分かんないし、まずは薬液買っておいて産後必要かどうか考えよかな〜と思…
自宅保育をしたい気持ちがありますが、今後のことを考えたら仕事は辞めずに子供は保育園に預けて働き続ける方がいいだろうと思っています。ですが、本当は、子供の成長をそばで見守りたいです。 現在、育休中で下の子11か…
2年の育休から復帰し、一年がたちました。2年の間に業務が変わった事忘れてる事が多すぎて忘れてしまっています。 復帰後一年は、職場でいじめがはやり、加害者と被害者が自主退職した関係で、元々担当していた仕事とは…
お仕事人気の質問ランキング
copi
お返事ありがとうございます😊
フルタイムということは復帰後もひよさんも夜勤もされるという事ですか?😵