コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに医療系で夜勤ありです!
今は育休中ですが、育休明けにはフルタイムで復帰する予定です🙂
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに医療系で夜勤ありです!
今は育休中ですが、育休明けにはフルタイムで復帰する予定です🙂
「時短」に関する質問
フルタイム正社員辞めたいです🥲 末っ子が就学し、時短がなくなりフルタイムになりました。当初は定時に帰るつもりでいましたが、ハードな部署に配置されたのと、自分の能力不足で毎日残業の日々です🥲 私がフルタイムにな…
1歳9ヶ月、慣らし保育が始まり、これからもう平日ゆっくり一緒に過ごせないのかと思うと寂しく無給でも3歳まで自宅保育したほうがよいのではないかモヤモヤしてきました。 通勤は自宅から1時間ほど、2時間時短で9時-15時…
パパより稼いでるママさんいませんか? 年収は夫の方が上ですが、 基本給は安く、激務のため休出➕残業代で稼いでます。 私は残業ほぼ0ですが、 お互い残業0なら年収変わらないか私の方が上なんじゃないかなと思います😂 …
お仕事人気の質問ランキング
copi
お返事ありがとうございます😊
フルタイムということは復帰後もひよさんも夜勤もされるという事ですか?😵