コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦ともに医療系で夜勤ありです!
今は育休中ですが、育休明けにはフルタイムで復帰する予定です🙂
はじめてのママリ🔰
夫婦ともに医療系で夜勤ありです!
今は育休中ですが、育休明けにはフルタイムで復帰する予定です🙂
「フルタイム」に関する質問
年子、フルタイム勤務、夫のヘルプなし、両実家は遠方という方いますか? なお、金銭的に困窮しているわけではないがフルタイムという方、回答をお願いします。 どうやって家庭を回してますか? シッターさんや家事代行…
実母が信頼できません。 もともと折り合いの悪い実母なのですが、子供が産まれ孫は可愛がってくれるので距離を取りながら付き合っています。 前に実家に帰った時(子供が生まれてから数回しか帰っていません)、私が使っ…
フルタイムで働いてる方、どの位の頻度で自分の友達に会っていますか? 何となくここ1年間位思い返すと月1~2の頻度でした。今月は何も予定がなく、自分から誘わなければこのまま誰とも会わずか~と少し寂しくなりました😅…
お仕事人気の質問ランキング
copi
お返事ありがとうございます😊
フルタイムということは復帰後もひよさんも夜勤もされるという事ですか?😵