サプリ・健康 産後のおりものについて質問させてください!おりものの色が白で固まって… 産後のおりものについて質問させてください! おりものの色が白で固まって出てくるんですが同じような方いますか😭 最終更新:2018年7月24日 お気に入り おりもの 産後 it❤️(7歳) コメント ゆり 私も産後白で少し固まってて 量も結構多めでした!笑笑 でも、あんまり気にしてませんね爆笑 7月24日 it❤️ 同じ方いてよかったです😭 私も量多くてシートかかせないです… 7月24日 ゆり ですよね!!! シート何回も変えないといけないですよね笑笑 7月24日 tobe そんな感じです!気にしてませんでした😂 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
it❤️
同じ方いてよかったです😭
私も量多くてシートかかせないです…
ゆり
ですよね!!!
シート何回も変えないといけないですよね笑笑