コメント

ナビスコ
内職してますが、メリットって毎日職場に出勤しなくていい事ぐらいでデメリットしかない気がします。
子供が寝た夜しか作業出来ないし、稼ぎたくても自分の体と相談しながらしないと腰とか余計悪くしちゃいます。
ナビスコ
内職してますが、メリットって毎日職場に出勤しなくていい事ぐらいでデメリットしかない気がします。
子供が寝た夜しか作業出来ないし、稼ぎたくても自分の体と相談しながらしないと腰とか余計悪くしちゃいます。
「内職」に関する質問
広島か東京か… 長男にVリーグの試合を見せてあげたい!!!! だけど、東京だと旦那と長男の分の旅費くらいしか貯めれないよなー💧💧💧💧💧 広島だと旅行ついでに家族全員で車で出かける感じだろーなー。 そして、私の大…
私は詐欺に遭い貯金してた200万近い金額を騙し取られてしまいました。弁護士にも相談したのでもう少しプラスされます。 まだ上の子が小さく働くことができなかったので少しでも家計の助けになりたくて始めたことが詐欺で…
副業したいー! 内職したい〜! でも手のアトピー性皮膚炎がひどく 手で作業すると絶対血が出てきちゃって 商品に血がついたらとか考えると なんもできない😭 ご飯作る時はビニール手袋しますが ゴム手袋やビニール袋をず…
お仕事人気の質問ランキング
3児ママ
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですね(^^;;
たしかに物によっては重いものもありますもんね…
家でできるからいいかと思いましたがちょっと考えてみます(^^)
ナビスコ
子供が幼稚園や小学校に行きだすと、午前中に作業出来るので、家にいて自分一人の時間が4.5時間あれば内職でもかなり稼げると思います🙌
3児ママ
たびたびお返事遅くなりすみません💦
やはりそのくらい大きくならないと稼ぐには厳しそうですね😓
ありがとうございます😊
ナビスコ
1歳と4歳のチビいますが、月2万5千稼げたらいい方なとこです。
内職も経験の一つなんで、一度やってみて合わなければすぐ辞めたらいいと思います^ ^
3児ママ
ナビスコさんがされている内職は夜家でできる仕事なんですか??
私がいいなと思った仕事は朝取りに行って夕方の営業までに返すやつみたいで…
そうなるともうすぐ3歳になる坊がいるから厳しいかな…と💦
ナビスコ
私のとこは朝取りに行って出来たら納品しに行くってとこです!
だいたい月、水、金に納品してます。日中はチビ達の相手あるんで、チビ達が寝た夜しか作業できません。徹夜でしてるので、無理せずしてますよ😅
3児ママ
一度説明を聞きにいかないとわかりませんが、やはり夜しか作業は進まないですよね💦💦
色々教えていただいてありがとうございます😊
ナビスコ
少しでも稼げる内職に出会えたらいいですね😌✨ 諦めずに探したらいいと思います。コメント読んで頂いてありがとうございます❗️