妊娠・出産 39週2日の経産婦の妊婦です!金曜日から少し下着につく程度の出血があり… 39週2日の経産婦の妊婦です! 金曜日から少し下着につく程度の出血があり病院からはおしるしだねっと言われていました。 先程真っ赤な出血があり生理ほどではないですが下着についていました。 おしるしの出血の量はだんだん増えていくのでしょうか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 病院 おしるし 生理 妊娠39週目 経産婦 妊婦 su---♡(6歳, 8歳) コメント (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 生理みたいな量にかわっていきますよ! 7月24日 su---♡ お返事ありがとうございました! 参考になりました! 7月27日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 出産おめでとうございます!! お疲れ様でした(♡´꒳`♡) 退院までお体なるべく休ませてくださいね! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su---♡
お返事ありがとうございました!
参考になりました!
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
出産おめでとうございます!!
お疲れ様でした(♡´꒳`♡)
退院までお体なるべく休ませてくださいね!