mimika🧡
今何週ですか?
どんなお産にしたいか?とかいろんな話をするでしょうね❁

ちゃま
私の所は、世間話や些細な質問に答える、次回の流れ等の確認でした!!
先生じゃなくてもできる範囲のものを助産師さんがやるという感じでした!
mimika🧡
今何週ですか?
どんなお産にしたいか?とかいろんな話をするでしょうね❁
ちゃま
私の所は、世間話や些細な質問に答える、次回の流れ等の確認でした!!
先生じゃなくてもできる範囲のものを助産師さんがやるという感じでした!
「助産師」に関する質問
出産後入院時助産師さんにミルクは3時間おきだと教えてもらい退院後も3時間おきを守っているのですが、みなさんいつ頃からちょっとずつ開ける感覚3時間半とか4時間とか長くしたりしましたか? もうすぐで生後1ヶ月にな…
こんなことでごめんなさい。 先日、低出生体重児ですが、元気な男の子を出産することができました。 無痛分娩の予定が自然分娩になり本当に泣き叫んで病院の方に迷惑かけまくったお産となってしまいましたが、なんとか産…
いつ生まれてくるのかなぁ? 昨夜4時間ほど5分おきの陣痛?お腹の張り、痛みがあり病院へ。 子宮口3センチ空いているし経産婦だからと入院に。 しかし、朝方になり陣痛?痛みが遠のいていき、、 結局全く痛くなくなる😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント