何もないときは気にしないけど、やっぱり健康第一。調子悪くすると気づ…
何もないときは気にしないけど、やっぱり健康第一。
調子悪くすると気づかされます...健康第一。周りの人がみんな元気に心地よく過ごせますように。
- ぷち(6歳, 12歳)
コメント
ままり
本当それですよね(;´Д`)💨体の調子が悪いと何するにしても影響出てしんどい…。元気じゃなくてもいいから調子悪くはならないでってずっと祈ってます(笑)
周りの人だけでなく、ぷちさんも元気に心地よく過ごせますように。
何もないときは気にしないけど、やっぱり健康第一。
調子悪くすると気づかされます...健康第一。周りの人がみんな元気に心地よく過ごせますように。
ままり
本当それですよね(;´Д`)💨体の調子が悪いと何するにしても影響出てしんどい…。元気じゃなくてもいいから調子悪くはならないでってずっと祈ってます(笑)
周りの人だけでなく、ぷちさんも元気に心地よく過ごせますように。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷち
優しいお言葉ありがとうございます♡生後5ヶ月のベビーちゃんがいるこはりぃさんも睡眠の確保など体調管理大変なことと思います💦
今年は本当に暑いですし😭😭
出来るだけ休みながらリラックスできるように過ごしましょう😊
ままり
Σ(・ω・ノ)ノ!!こんなコメントにグッドアンサーありがとうございます😆💕
ぷちさんこそお優しいお言葉ありがとうございました♡大事な大事な体ですので、無理のないようお過ごし下さい( ˘ω˘ )✨
ぷち
つぶやきですが、やっぱりコメントをもらえると嬉しいです💕
こちらこそありがとうございます!出産まで気をつけて過ごします😊🎉