コメント

えび
おいしそうです😋
野菜もお肉も入ってるし味噌味だし😊

ひーこ1011
私やったらスープよりか焼きそばにするかなって思いました(◍•ᴗ•◍)
あまり変化がないですかね😅
-
るなたな
コメントありがとうございます
大人四人暮らしで足りないのでスープにしようかなと考えてました
たくさん残ったら焼きそばもいいですね- 7月24日
えび
おいしそうです😋
野菜もお肉も入ってるし味噌味だし😊
ひーこ1011
私やったらスープよりか焼きそばにするかなって思いました(◍•ᴗ•◍)
あまり変化がないですかね😅
るなたな
大人四人暮らしで足りないのでスープにしようかなと考えてました
たくさん残ったら焼きそばもいいですね
「スープ」に関する質問
もうすぐ4歳の息子👦 かなりの偏食で、緑のものは基本断固拒否します😭 毎日食卓にはサラダやスープなどを用意し、 一口は食べてみたら?と声をかけていますが一切食べません😭 毎日お供物のようになっています、、、 完…
離乳食についてです。 6ヶ月から離乳食を始めて、最近2回食を始めました。 1回食目 野菜、お肉、豆腐など混ぜたおかゆを100gぐらい 2回食目 パンがゆ適当な量にりんごやバナナのせる 野菜スープ25mlのケースに冷凍したも…
一歳3ヶ月の子供に定期的に魚を食べさせたく(骨が入っていないかなとか色々考えるのが面倒で、あまりお魚あげれてません) 手軽にあげれるお刺身を購入して冷凍保存するやり方を思いつきました。 添付した写真のやり方…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
スープにしようと思います
明日の夕飯決まり、安心できました