コメント
ママリ29
私も思ってまーす*\(^o^)/*
結婚したこと人生最大の失敗だと思ってます。
本気で宝くじ当たらないか考えてます(>_<)
ロビンママ
どうしたんですかぁ??
何かあったんですかぁ?
f^_^;)
でも、なんとなく気持ちわかりますぅ。笑
私も、子供は、本当に可愛くてしかたないのですが、なんで、こんな男と結婚したんだぁ、、、、って思う事あります。。。笑
-
ちこちこ
話しかけても、無視されるんですよねー。調子が悪くて休んでるから心配してるのに、早く出かけてとか言うし。
むり。
ほんと子どもはかわいくてたまらないのに、どうしてだろうか。こんな男選んだ自分よ見る目なさすぎる- 12月1日
-
ロビンママ
心配しているのに無視はないですよねf^_^;)
うちも本当、子供がおらないと会話がほぼない、、、f^_^;)笑
こんなんと一生一緒におるのかと思うと本当に嫌だあ、、、f^_^;)- 12月2日
-
ちこちこ
ほんと無視はないですよね!
子どもでも無視しないわっ!ゴミクズやろうが←言い過ぎですかね(^_^;)
そうなんですね💦うちもそうかも、、、ほんと、こんなやつ、、、
他の旦那さんと比べては凹んじゃう
隣の芝生は青いんでしょうけども、、、
やだなーやだなー
まぢで無理- 12月2日
-
ロビンママ
本当、ごみくず野郎ですよ!!
f^_^;)
保育園では、いいパパやなって言うわれてるんですけど、確かに子供には、いいパパなんですけどね。
旦那としては、最低f^_^;)笑- 12月2日
-
ちこちこ
子どもにはいいパパならいいですよー!子どもにもいいパパなのか謎です(゚o゚;;
うちの中だと甘えるけど、外だと抱っこ拒否します(゚o゚;;- 12月3日
ちこちこ
子どもがってことです
ちこちこ
同じこと思ってらっしゃる方々いて、心強いですー!ほんと人生最大の失敗です。この先もこの人と一緒に過ごすだなんて、考えたくない。