※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

札幌で赤ちゃんいても大丈夫な美容室教えてください♪。.:*・゜

札幌で赤ちゃんいても大丈夫な美容室教えてください♪。.:*・゜

コメント

はる

ホットペッパービューティーで探すと出てきますよ!

はじめてのママリ🔰

大通りのivoryという美容室に💇赤ちゃん連れていってました。
月に2回ママの日というのがあり、保育士さんが赤ちゃん見ててくれます💠
キッズスペースが目の届く所にあり、そこで見ててくれるので途中赤ちゃん泣いたら抱っこして側に来てくれたり、休憩して授乳させてもらったこともあります。
スタッフの方の配慮が素晴らしいです✨

ボブ❤︎

私は地下鉄南郷7丁目駅から歩いてすぐのフラッフィールームに行ってます✂️
保育士さんが常にいてお店の奥にキッズルームと赤ちゃん用のベビーベッドもあり寝かせておく事もできますが、きっと泣いちゃいますよね?💦
うちの子は低月齢の時はずーっと保育士さんに抱っこしてもらってました!赤ちゃん泣いて泣いて保育士さんでも駄目ならママが抱きながらでもカットしてもらえたり途中に授乳も専用の部屋でできますよ!
お客さんが皆さんお子様連れの方だし美容師さん皆さんもお子様がいるかたばかりだし、もし赤ちゃん泣いても暖かく見守ってくれるし安心です♪