その他の疑問 この間、外食をしたら娘が通ってる保育園の同じクラスのママさんがたま… この間、外食をしたら 娘が通ってる保育園の 同じクラスのママさんが たまたま働いていました。 保育園で会えば 挨拶して少し立ち話するぐらいの仲です そのママさんが 社員割引で会計を 20%OFFにしてくれました! すごく有難くてその日も 保育園で会った時も 何度もお礼は言ったのですが 何か他にお礼をした方がいいですかね? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 保育園 外食 ちゃー(7歳, 8歳, 11歳) コメント exx 私だったら そのママさんのお子さんの誕生日の時に 気持ち程度のお菓子あげるかな(^^) 7月24日 ちゃー 回答ありがとうございます😊 なるほど〜😳✨ 明日、保育園で誕生日確認してみます☺️! 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
回答ありがとうございます😊
なるほど〜😳✨
明日、保育園で誕生日確認してみます☺️!