なぜだか昔の事を思い出したのでここで話して消化させてください!あるブ…
なぜだか昔の事を思い出したのでここで話して消化させてください!
あるブランドの新作のバッグが欲しくて、県内に唯一あるショップに在庫があるかどうかの電話をしたんです。
バッグで3万〜10万ぐらいの価格のブランドでハイブランドというわけではないです。
電話してこの色の在庫ありますか?と聞いたら無いと言われたので、「そうですか💦やっぱり人気ありますよね💦ありがとうございました。」って電話を切ろうとしたら
「小さくてあんまり物も入らないですしそんなに人気はないです」って言われたんです🤪
え?そんな事わざわざ言う?って思って、もうそこのショップでは買わなくなっちゃったんですけどみなさんもこういうイラッとモヤっとする経験ありますか?😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
いらない一言すぎる🤣🤣🤣🤣笑
私は12〜13年前に、ネイルサロンでずっと同じ担当者にやってもらっていたんですが、その担当者が産休に入ることになって他の担当者に引き継がれることになって、バックヤードで『あのお客さん爪の形やりにくいから気をつけてー!笑』ってバカにされてるの聞こえました😊😊😊😊😊
他の担当者に変わる前にサロン変えました。笑
ママリ
そうですよね😂
えー😱
それは腹立ちますねー!
「爪の形悪くてすみません😇」って言ってやりたいです!