コメント
退会ユーザー
子供さんが少し大きければ、子供も一緒にできるDIYをしてもらいます☺️
退会ユーザー
子供さんが少し大きければ、子供も一緒にできるDIYをしてもらいます☺️
「夫」に関する質問
子どもの入園式についてです。 今回保育所の諸事情で年長から他の保育園に転園することになりました。 年長からの転園なので、入園式は簡単な格好で大丈夫ですと園長から言われした。 一応以前の保育所で使っていたブレ…
お留守番いつからどのくらいさせてますか?? 新1年生、新年中がいます。 上の子は30分以内とかさせはじめてて、私が今月からパートなので少し慣れさせようかなとやってます。パートが9時〜14時なので基本お留守番なしで…
友達に5/5空いてる?遊ぼうよ!って言われた場合 遊びの予定いれますか? それともこどもの日なので家族でお出かけ、お祝いしますか? 一昨年、昨年は夫が仕事仲間から遊びに行こうと誘われ 息子の初節句だからお祝いが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
四歳の子は一緒にたのしいみたいなんですが、一歳がややこしくて😢