コメント
退会ユーザー
子供さんが少し大きければ、子供も一緒にできるDIYをしてもらいます☺️
退会ユーザー
子供さんが少し大きければ、子供も一緒にできるDIYをしてもらいます☺️
「夫」に関する質問
新築建売で申し込みをして次回契約の状況です。不安点があります。 今は賃貸マンションに住んでいます。 私の性格的にかなりの怖がりです。一戸建てに住んで、強盗や侵入者に遭遇するんじゃないかとかがかなり不安です🫨 2…
子供が1歳になり、当時よりはホルモンバランスも戻り…冷静になって思うことは、やっぱり私の言ってたこと普通じゃね?ってこと。夫には神経質すぎ。俺が普通。といつも言われてたけど。 この中で、神経質すぎなのありま…
夫といるときはよく泣いてたし暗いオーラ出てるよって言われてたのに、別居したら(数ヶ月はモラの影響で苦しかったけど)めちゃくちゃ明るい!元気!ポジティブ!アクティブ!みたいな本来の自分が帰ってきてて、どう考…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
四歳の子は一緒にたのしいみたいなんですが、一歳がややこしくて😢