コメント

yu@mama
ベルトやキーケースとかどうですか?😆💗

きなこもち𓈑
私は夏用のサンダルや
Tシャツをあげました!
-
くららべる
コメントありがとうございます😆
そういえばサンダル欲しいって言ってたような…☺️有りですね😍ありがとうございます♡- 7月25日

りんごちゃん
私は今年30の旦那の誕生日に、会社用のスーツのベルトあげました😊10,000円でも良いの買えますよ🙋🏻♀️✨
-
くららべる
コメントありがとうございます😽
スーツのベルトいいですね!!自分がベルト使わないので思い付きませんでした🤣ありがとうございます😊💗- 7月25日

くろ
予算には届きませんが、お子さんとお揃いのTシャツはどうでしょう?
-
くららべる
コメントありがとうございます😊
わー!いいですね❤️私と子どものお揃いはあるのですが旦那のはなくて…🤣笑 喜びそうです!ありがとうございます😆- 7月25日

🌈ママ 👨👩👧👦
去年は靴をあげました(^○^)
私の友達はUNIQLOで子供とお揃いのステテコ?みたいなのを買ってました(^^)
お出かけできる感じのズボンでしたよ!
-
くららべる
靴とは!!ずーっと前からニューバランスの靴が欲しいって言ってました💦サイズとか大丈夫でした?
ユニクロにお揃いのなんてあるんですね!明日見てみます😃ありがとうございます😍- 7月25日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
一緒に行けたのでサイズは大丈夫でした(^^)
UNIQLO赤ちゃんの服も可愛いのたくさんありますよね^^♡- 7月25日
-
くららべる
そうなんですね😍一緒に行けたら楽なんですけどね!笑
可愛いですよね〜😆値段も手頃だしついつい買っちゃいますよね(ᵔᴥᵔ)- 7月25日

ママ
今日旦那の誕生日でした!
子どもや犬と遊ぶ時につける汚れをはじきそうな腕時計と、家族お揃いの服を手紙と一緒にあげました😊
-
くららべる
わーーーお!1日違いですねっ😍
そんな時計あるんですね!確かに子どもも時計好きで良く触ってるし良さそうです!お揃いの服は絶対喜びますね💗自分じゃ買えなさそうですもんね!!ありがとうございます♡- 7月25日
くららべる
コメントありがとうございます!
その2つ思い付きませんでした🙄ベルトもキーケースも適当なの使ってるのでいいですね💗ありがとうございます😭