※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

浜松市三方原町のファーマーズマーケットに行ったことがある方、野菜は美味しいですか?おすすめのものはありますか?何時までに行けば品揃えが良いでしょうか?子供の離乳食のために行きたいです。感想を教えてください。

浜松市三方原町のファーマーズマーケット行ったことある方いますか??

明日行こうと思うのですが野菜は美味しいですか?
おすすめのものなどはありますか??

あと、何時までにいったらある程度のものは残っていますか?

実家が三方原なのですが近すぎてなかなか行く機会が無かったのですが、子供が離乳食開始したので美味しいものを食べさせてあげたくて行ってみようかなと思いまして😃

どんな感じだったかも教えてもらえるとうれしいです☆

コメント

Yun.

すっごい広いし色んな野菜あるし
スーパーで買うより安いです!
秋桜っていうパン屋さんのパンも
売ってて美味しいですよ☺️

• とと

とと

明日さっそくパン屋さんみてみますね😃
    安いとのことでとっても楽しみです❤️
    ありがとうございます☀️

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

野菜の大きさは不揃いだったり小さかったりしますが安いです✨
農家さんの直接おろした野菜なので、心なしかスーパーよりも持ちがいい気が私はします😎
やっぱり午前中に行くのがオススメで、あまり遅い時間に行くとほとんど残ってなかったりします😂
朝一で行く必要はないと思いますが、10時とかに私は行ってました!

• とと

とと

そうなんですね❤️
    子育てでバタバタしてると野菜を買っておいても簡単なものしか作れないときもあるので持ちがいいのはうれしいですね✨
    私も10時くらいに行ってみようと思います😃

• 7月25日
みゆみ

とってもオススメ!
スーパーより新鮮です。
農家さんが出品しているときに話しかけると、おいしく野菜の見分け方や、オススメの野菜を教えてくれます。

いつもまとめ買いしちゃいます!

• とと

とと

新鮮なのうれしいですよね☀️
    離乳食で使いたいのでやっぱり新鮮なものを食べさせてあげたくてあげたくて😊
    今日行くのが楽しみです❤️

• 7月25日