妊娠・出産 ここ数日前から肌の乾燥に悩んでます。特に顔の乾燥が気になり吹出物も… ここ数日前から肌の乾燥に悩んでます。 特に顔の乾燥が気になり吹出物も出て高保湿のクリームで保湿をしてるのですがヒリヒリする感じです。 毎回妊娠の度にこんな感じなんですが、みなさんどうですか? 何か対処してる方法あったら教えてください。 最終更新:2015年12月1日 お気に入り クリーム 妊娠 保湿 かちゅー(8歳, 16歳, 18歳) コメント うみうし* 私は二ベアの青缶ぬりまくってます笑 プチプラでおすすめです(*`・ω・*)ゞ 12月1日 かちゅー 早速の回答ありがとうございます☺︎ ニベア青缶使ってるんですが9週に入ってから合わなくなってしまいました>_< 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちゅー
早速の回答ありがとうございます☺︎
ニベア青缶使ってるんですが9週に入ってから合わなくなってしまいました>_<