コメント

りなままん
早めに皮膚科受診した方がいいと思いますよ。乾燥が強いのか石鹸があわないかもですね(;´д`)痒くてグズってるのもあるかもしれませんね。
りなままん
早めに皮膚科受診した方がいいと思いますよ。乾燥が強いのか石鹸があわないかもですね(;´д`)痒くてグズってるのもあるかもしれませんね。
「泣く」に関する質問
離乳食の食べが悪いので断乳を考えています。 生後11ヶ月、もうすぐ1歳になります。 昨日の朝方4時半頃に授乳しお昼間はもうなしと思ってましたが夕方の16時頃なにをしても泣く状態になり授乳しました。 夜間断乳をしてみ…
4/22まで一応育休なのですが、 職場には慣らし保育早めに終わらせてもらって 復帰早めてほしいと言われ、 保育園は結構慣らし保育じっくりやってくれるみたいで 上の子が思いの外泣くから できればゆっくり進めてあげたい…
ワンオペ 夜 新生児と一歳半過ぎの子を育てています。 基本的にワンオペです。ミルクは混合です。 夜になると新生児が泣くことがあり(オムツ換えのときやおなかがすいたりなど)、それにつられて上の子か泣いて起きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこmama
ありがとうございます!
今、病院に行ってきて
薬貰ってきました
りなままん
良かったです(^-^)お大事にです☆