子育て・グッズ *コレって病院に連れて行った方がいいのでしょうか?お風呂上りには保湿… * コレって病院に連れて行った方が いいのでしょうか? お風呂上りには保湿クリーム塗ったり しているんですが今日突然こうなってまして… あと、最近すごく泣くようになってきたのですが 肌の荒れと関係ありますかね? 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 病院 お風呂 クリーム 泣く 保湿 ひよこmama(9歳) コメント りなままん 早めに皮膚科受診した方がいいと思いますよ。乾燥が強いのか石鹸があわないかもですね(;´д`)痒くてグズってるのもあるかもしれませんね。 12月1日 ひよこmama ありがとうございます! 今、病院に行ってきて 薬貰ってきました 12月1日 りなままん 良かったです(^-^)お大事にです☆ 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこmama
ありがとうございます!
今、病院に行ってきて
薬貰ってきました
りなままん
良かったです(^-^)お大事にです☆