てづ
私も授乳中にヘルペスなりました
病院行って薬をもらうか、私は薬剤師がいるドラッグストアで授乳中を伝え薬をもらいました
薬剤師さんから使いかた聞いてマスクしながら生活していました。
お風呂もマスクしたまま入れてました
てづ
私も授乳中にヘルペスなりました
病院行って薬をもらうか、私は薬剤師がいるドラッグストアで授乳中を伝え薬をもらいました
薬剤師さんから使いかた聞いてマスクしながら生活していました。
お風呂もマスクしたまま入れてました
「授乳中」に関する質問
母乳パッドってどれくらいの期間使われましたか? 産後1ヶ月まではブラに500円玉位の染みができてましたが今は出ても綿棒の先っぽ位で、差し乳の状態に近いです🤔 そこで気になるのが母乳パッドの使用について💡 そんな…
ついに授乳中に血が出てきました😢我が子が吸う時もすごく痛くて我慢していましたが今日出血しました💦気づいた時には我が子も飲んでしまっていて、後から吐いたら血だらけでした😭大丈夫だったのか心配です。 そしてこのま…
生理がきません。産後半年です。産後1ヶ月で生理がきて、次の月来ない、その次からは普通にきました。 産後1ヶ月⭕️ 産後2ヶ月❌ 産後3ヶ月⭕️ 産後4ヶ月⭕️ で産後5ヶ月の時のがきません。いま生理予定日から15日経ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント