※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

明日朝から豚汁作って4.5時間でていくのに冷蔵庫入れてないとまずいです…

明日朝から豚汁作って4.5時間でていくのに冷蔵庫入れてないとまずいですかね?

コメント

deleted user

わたしは、夜に作ったら
朝と食べる前に火を通すだけで

冷蔵庫に入れたことないです😂😂

実家でも入れてません(笑)

  • りん

    りん

    大丈夫そうかなと思ったりで。朝作る分には、と!
    また食べる前に火入れたら大丈夫ですね😊👍

    • 7月24日
deleted user

今の時期は危ないと思います。
何かあってからでは遅いと思うので冷めたら冷蔵庫に入れた方がいいと思います。

  • りん

    りん

    危ないですかね😓 冷めるまで時間がなくて。

    • 7月24日
さち

クーラーを何時間かつけてでれば大丈夫かと思いますが、そのままだと部屋の温度がいま時期高いので怖いかなーと思います(>_<)

  • りん

    りん

    そうですよね、クーラーつけっぱなしにと思ったりしたんですが、ちょっと窓開けて空気入れ替えもしたいしなーと。 冷蔵庫ですかね、やっぱり😓

    • 7月24日
  • さち

    さち

    あったかいまま冷蔵庫もこわいので、冷えてなければクーラーしかないかもですね( ´・ω・  なんなら窓あけつつクーラー(ФωФ)

    • 7月24日
  • りん

    りん

    そうですね、そうします😓

    • 7月24日