※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいるい
家族・旦那

夜のスーパーに夫婦で買い物😆お刺身売り場に小走りで向かう旦那に、何だ…

夜のスーパーに夫婦で買い物😆お刺身売り場に小走りで向かう旦那に、何だ??って思ってたら、いつもは高くて買えないお刺身が半額😂❤半額だよ~!あと一個だった~!という旦那❤か、可愛すぎる…。毎日節約してるもんね、本当にありがとう😆

コメント

(   ¯꒳¯ )

めっちゃ可愛いですねー❤

• るいるい

るいるい

めっちゃ、きゅんきゅんしました😂❤鼻血ブーです😂

• 7月24日
i.i

いいなー😆
可愛い夫婦がいた❤️

• るいるい

るいるい

もー鼻血ブーです😂❤旦那に、似たベビー期待しちゃいます😂

• 7月24日
おらふ

可愛すぎか!(><)♡

• るいるい

るいるい

可愛くて鼻血ブーです😂❤いつも食べたかったんだローなって思うとさらに可愛くて😂❤

• 7月24日
あま

うちの旦那も一目散に刺身のとこ行きます😂
いつもは少量だけど半額だと何人前も入ってるやつを買います😂💦
そういう旦那見るとなんか幸せ感じます😍

• るいるい

るいるい

一緒ですねー😂❤買ったらいいよー❤何でも食べな~❤っていう気持ちになりました😂こーゆーの幸せですよね😆

• 7月24日
りそら

なんか想像できました。笑
おちゃめな旦那さんですね(*´`)
赤ちゃん産まれたらめちゃ
可愛がってくれはりそうですね✩

• るいるい

るいるい

一目散にお刺身へ😂❤かわいーねー!ってスーパーで言っちゃいましたwあかちゃんにもきっと優しく可愛がってくれると思います😂きっと私より😆

• 7月24日
ぴよぴよ

あーなんか出産前の私たち夫婦みたいです😭💓💓
出産したら夫婦関係かわるっていうけどほんとーに変わってしまいました😭母になるってこんなに自分の気持ちも変わると思わなかった😭不思議です。
るいるいさんたちにはどうかそのまま仲良しでラブラブでいてほしいです。。😭💓

• るいるい

るいるい

出産前の幸せなひとときかもです😂💦💦💦私も母になったら、旦那うぜーとか、子供第一!とかになるかもです😱子供第一はいっか😂今を楽しみます~!!ラブラブ継続頑張ります!!

• 7月24日

可愛い旦那様ですね😍❤うちだと逆ですね🤣(笑)私が刺身まで見に行って半額だったらすごい笑顔で旦那のとこ行きます🤣(笑)いつも、良かったねって言われます(笑)そういう単純なとこ好きって言われますね🤤

• るいるい

るいるい

それは~❤❤旦那様たまらんですよ~❤❤もー可愛くて可愛くて仕方ない!!って時ですね❤❤飾らない夫婦が一番ですよね😆

• 7月24日