コメント
くま
うちの子も同じです。困りものだけど、可愛いですよね。
わたしは、もういらないの??もうあげないよ?なんていいながら、興味を持つのを待ってます。
口の近くに持っていくと案外しゃぶりつきます
(笑)
まーくんママ
一旦、切り上げて時間置いてからあげてました。
今も飲んだり、くわえたいだけだったりします。メリハリがあれば大丈夫だと思いますよ
くま
うちの子も同じです。困りものだけど、可愛いですよね。
わたしは、もういらないの??もうあげないよ?なんていいながら、興味を持つのを待ってます。
口の近くに持っていくと案外しゃぶりつきます
(笑)
まーくんママ
一旦、切り上げて時間置いてからあげてました。
今も飲んだり、くわえたいだけだったりします。メリハリがあれば大丈夫だと思いますよ
「遊び飲み」に関する質問
生後3ヶ月になってから ミルクの飲む量がかなり減りました😱 今までは順調に飲んでて量も1回160まで飲めていました 生後3ヶ月に入ってからだんだん遊び飲みするようになり 最近は1回100ぐらいしか飲みません😣😣 100飲ま…
チュチュの哺乳瓶(広口) 乳首の劣化が早すぎる😭 息子の力が強いのか、3本でまわしてるのに3週間もたず全滅です。クロスカットが裂けてしまい飲む時にダバダバ溢れたり溺れそうになります💦 もともと早飲みなのでゆっ…
新生児に遊び飲みってありますか? 退院時2500g台、生後18日ベビーです もともとミルク多めの混合でしたが、助産院で指示をもらいここ最近は母乳もだいぶ飲ませられるようになってきました 最初は毎回直母10分+ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kintang
本当困るけど、可愛くて笑っちゃいますよね♡
なるほど!
その方法試してみようかと思います(^ω^)
ありがとうございます♡