コメント

りんたんmama☆*・゚
うちは保育園に通っていたので5ヶ月から始めました(*´ω`)
果汁などは4ヶ月の終わり頃から始めてました♪

はじめてのママリ🔰
私は、5ヶ月14日目で始めたのですが進まなかったので、6ヶ月になった時にミルクリゾットから初めて見ました😄今では、10倍粥を食べてくれます😄
-
アドリア
ミルクリゾットですか!
始めからよく食べてくれてますか⁇- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクリゾットから始めたらよく食べるようになりました😄
5ヶ月の時は、ベビーフードでも食べてくれなかったのに今ではベビーフードしかやってないのですが食べるようになりました😄- 12月1日

あゆママ☆
5ヶ月ちょうどからあげはじめました☆
上のお姉ちゃんのときも早くからはじめてすごいもりもり食べてくれました
下の子もはじめて半月だけどめっちゃよく食べます☆おかゆに野菜なんでもペロリです(笑)
-
アドリア
沢山食べてくれて安心ですね〜‼︎
子供のタイミングで…とは思ってますが、それは一体どういうサインなのかなとf^_^;)- 12月1日
-
あゆママ☆
みんなが食べているときにじーっとみてきたりよだれがでてきたりですかね
うちの子はさきにご飯あげてるのにそのあとみんなが食べているとガン見してきますよ(笑)この前足りなかったらしくお皿を奪って噛んでました…- 12月1日
-
アドリア
まだそのようなそぶりも無いですね〜💦
準備だけは万端にしておこうかな笑- 12月1日
アドリア
おはようございます!
保育園だと早めに始めなきゃですね〜!
うちはそろそろ5ヶ月なのですが、いつから始めようかと考えてます。