子育て・グッズ 9ヶ月の男の子です。離乳食は最近割と食べてくれるようになったのですが… 9ヶ月の男の子です。 離乳食は最近割と食べてくれるようになったのですが ジッとして食べません。椅子に座らせてもすぐに立って 後ろを向いたり、、ぶーーーっとして食べ物を飛ばしたり。 こんな感じなのでしょうか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 食べ物 男の子 椅子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ そんな感じですね😂! 1時間前 はじめてのママリ🔰 友達の子供は同じ月齢なんですが、 ジッとしてちゃーんとご飯食べるんです😭その子によるんですかね 1時間前 ママリ 食への興味次第かなと思います。 相当食べることが大好きな子はじっとして食べてると思いますけど、大体の子はじっとしてないと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに!です! 友達の子は食べるの大好きです! 動くのが普通でよかったです😭笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達の子供は同じ月齢なんですが、
ジッとしてちゃーんとご飯食べるんです😭その子によるんですかね
ママリ
食への興味次第かなと思います。
相当食べることが大好きな子はじっとして食べてると思いますけど、大体の子はじっとしてないと思います!
はじめてのママリ🔰
たしかに!です!
友達の子は食べるの大好きです!
動くのが普通でよかったです😭笑