子育て・グッズ さっき下の子がダイソーの小麦粉粘土を口に入れてもぐもぐしてしまいま… さっき下の子がダイソーの小麦粉粘土を口に入れてもぐもぐしてしまいました。 上顎に付いていて、見えるものは取り除きましたが少し飲み込んだかもしれません。 様子見で大丈夫でしょうか、、 自分の不注意なのは重々承知です😭 いま離乳食も食べ、ご機嫌で変わった様子はありません。 最終更新:1月17日 お気に入り 離乳食 夫 ダイソー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント あかね 小麦粘土は少量なら食べても無害なので大丈夫だと思いますがアレルギー反応が出ないかは見た方がいいです! 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 変わらず寝たので大丈夫そうですかね😭 うんちとかも様子見てみます!ありがとうございます😭✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
変わらず寝たので大丈夫そうですかね😭
うんちとかも様子見てみます!ありがとうございます😭✨