しずく
特に気にしてなかったです!笑

7
すごくわかります💦
私自身、歩く時は気をつけつけて姿勢を保つようにしています。
鏡やガラスに映る妊婦で太り、猫背の自分を見てショックだったので😅
ですが、座る時はお腹もかなり出てきて張るからか、寄りかかってないと結構しんどいです😭

basil
何も気を付けてなかったですが、2人とも39週で産みました。

あやぶぅ
私はあぐらをかいてました!笑
椅子の上でも😂
ただ楽チンだったので。。笑
しずく
特に気にしてなかったです!笑
7
すごくわかります💦
私自身、歩く時は気をつけつけて姿勢を保つようにしています。
鏡やガラスに映る妊婦で太り、猫背の自分を見てショックだったので😅
ですが、座る時はお腹もかなり出てきて張るからか、寄りかかってないと結構しんどいです😭
basil
何も気を付けてなかったですが、2人とも39週で産みました。
あやぶぅ
私はあぐらをかいてました!笑
椅子の上でも😂
ただ楽チンだったので。。笑
「助産師」に関する質問
シャワーしてから30分後に無色無臭な液体が自然に流れ出ました。 幸い布団は濡れておらず先程着替えを済ませました。 高位破水でしょうか? いわゆるパチン と破裂音はなくじわ〜っと温かい液が流れ出た感じです。 上…
私が神経質すぎるのでしょうか?? 本日、旦那と共に産婦人科の助産師外来に行きました。 最近、腰痛、肩こりが気になる話をして、病院から湿布を処方してもらいました。時間も遅かったため処方箋が閉まっててもらうこと…
産後のネイルについて教えてください😭 皆さんいつからネイル再開しましたか?? 来週で1ヶ月になる息子がいるのですが爪が弱くてよく二枚爪になったりかけたりするんです😥 いままで長いので慣れてたので短いと不便だしモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント