妊活 質問させて下さい。*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*。昨日病院変えたところでチョコ… 度々すいません。質問させて下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 昨日病院変えたところでチョコ嚢腫の大きさが小さくなってたんです。2・4→1・7センチに 何の影響だったんのかなぁ!と。嬉しくて そういうことあった方いたら聞かせて下さい アーモンドとかくるみ、葉酸、ルイボスティーを摂るようにしてたくらいなんですが〜このままなくなっちゃってくれたらいいのになぁ〜♬ 最終更新:2015年12月1日 お気に入り 病院 葉酸 ルイボスティー アーモンド ニコまーちゃ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ふゅ エコーの見方で誤差は出ますよ( ^ω^ )なんせ体内のものを見ているので、硬くないので形もその都度動いたりするので☆ 12月1日 ニコまーちゃ そうですか店長変わらないんですかね〜💦大きくなることあっても小さくはないですかねヽ(´o`; 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコまーちゃ
そうですか店長変わらないんですかね〜💦大きくなることあっても小さくはないですかねヽ(´o`;