コメント
林檎雨@
私自身はブリヂストンのアンジェリーノ(廃盤商品)乗ってますがPanasonicがおススメです〜!!
ブリヂストン、ヤマハは同じバッテリーなので大差ありませんが
Panasonicだけは自社のバッテリーなんです。
ブリヂストン、ヤマハはなんていうか...普通の電動アシストですが
Panasonicは乗り出し、漕ぎ出しがギュンってなります笑
個人的にはPanasonicの方が走ってても速度が速い気がしてます!
ただ、試乗してみないとどちらが自分に合ってるかわからないと思うので
試乗させてもらえるところに行くか、周りの方に電動アシスト自転車をお持ちの方が居たら乗らせてもらうかが良いと思いますよ😊
初心者
詳しくありがとうございます(*^^*)参考になりました。
やっぱり、はじめはビューんと怖いですか?
林檎雨@
うーん、ブリヂストンは正直そんな感じしなかったかな?って思います。
でも、たまーに漕ぎ出し早い時があって おっとっと💦ってなることはあります💧
Panasonicは人それぞれで、私はコレいい!と感じました。本当はPanasonicのギュットDXが欲しかったんです😭予算的に型落ち廃盤で安いブリヂストンにしましたが...
ただ、ママリでも過去質問検索すると出ると思いますが、漕ぎ出しがパワフルで怖くてPanasonic辞めましたって人も居るので
乗らないとわからないかなーと思いますよ🤔
後は、電動+子供乗るとかなり重いので大変な時があります。
この暑さでへばって体力無い時とか結構危険で、この間踏ん張れなくて子供乗ったまま自転車倒しちゃいましたorz幸い怪我は無かったですが、怖い思いさせて申し訳無かったです😵
初心者
分かりやすいです(*^^*)ありがとうございました♪
乗って決めないとですね(^-^)