妊娠・出産 トイレでうすいピンク色のような茶色のものが出たら、おしるしの可能性がありますか? さっきトイレにいつたらうすいぴんくのような茶色のようなものがすれてるようについていました! おしるしだとかたまりででますよね? 最終更新:2018年7月24日 お気に入り おしるし 茶色 トイレ mii(6歳, 9歳) コメント あーちゃん 私はおしるし 薄いピンク色のが 拭いたらつくくらいでしたよ☺︎ 7月24日 mii 判断しずらいですよね😭 それから何日ごくらいに陣痛きましたか? 7月24日 あーちゃん 一人目は 破水のあとに 薄いピンク色のが出て その次の日生まれました! 二人目は 薄いピンクが出て 2日後に産まれましたね☺︎ もうすぐですね💓 わたしまでドキドキ💓笑笑 7月24日 mii おしるしあっても結構かかる人もいますもんね😊 あーちゃんさんはわりとはやくでてきてくれたんですね💞 ドキドキですよねほんと💞笑 7月24日 あーちゃん たのしみですね💓 二人目はとっても早かったです!! いてーーー😭と、うなるくらいに なってから 30分もかかってないです! 子宮口全開から5分くらいで産まれました😂笑笑 性別はわかっているのですか?💓💓 7月24日 mii スーパー安産ほんとうらやましいです💞 なんかやっていたことありますか? 男の子っていわれてます💞 7月24日 あーちゃん 身長148センチ40キロない体型なので めっちゃ心配されてましたがスーパー安産ですよ!😂 お尻でかいからかな笑笑 全然なーんにもやってません。笑 歩くこともしてません😂 男の子ですか(´♡ω♡`) うち上が4歳男で 下が1歳娘なので逆ですね💓 7月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
判断しずらいですよね😭
それから何日ごくらいに陣痛きましたか?
あーちゃん
一人目は 破水のあとに
薄いピンク色のが出て
その次の日生まれました!
二人目は 薄いピンクが出て
2日後に産まれましたね☺︎
もうすぐですね💓
わたしまでドキドキ💓笑笑
mii
おしるしあっても結構かかる人もいますもんね😊
あーちゃんさんはわりとはやくでてきてくれたんですね💞
ドキドキですよねほんと💞笑
あーちゃん
たのしみですね💓
二人目はとっても早かったです!!
いてーーー😭と、うなるくらいに
なってから 30分もかかってないです!
子宮口全開から5分くらいで産まれました😂笑笑
性別はわかっているのですか?💓💓
mii
スーパー安産ほんとうらやましいです💞
なんかやっていたことありますか?
男の子っていわれてます💞
あーちゃん
身長148センチ40キロない体型なので
めっちゃ心配されてましたがスーパー安産ですよ!😂
お尻でかいからかな笑笑
全然なーんにもやってません。笑
歩くこともしてません😂
男の子ですか(´♡ω♡`)
うち上が4歳男で 下が1歳娘なので逆ですね💓