コメント
ゆ
30分もかからなかったです!
用紙を見ながら色々お話して終わりました!
ゆ
30分もかからなかったです!
用紙を見ながら色々お話して終わりました!
「保育園」に関する質問
年末年始明けの保育園、とても子供が泣きませんか??慣れるものなのでしょうか🤔4ヶ月から通っていて初めてしがみついて泣いていたので大丈夫でしょうか😭保育士さんもこの時期は絶対大変ですよね…
今日から保育園に行く子供… やっぱり泣いてました 最後園を出る時ちらっと子供の方見たら めちゃくちゃこっち見て泣いてました😭😭😭 今家で1人なのですが まあ静かなこと… (求職中なので仕事探してます) めちゃくちゃ寂…
こんにちは。保育園の申し込み書と就労証明書に間違えて保育園名を書いてしまったのですが、申し込み書は二重線で消して、就労証明書は修正液で消して 記入しても何も言われないでしょうか。 申し込み書は、もう一回もら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほの
ありがとうございます😣
ついでにおもちゃ広場で遊ぼうかなと思っていたんですが、時間かかると疲れちゃうかなと思いまして😅
すみません、申し込み内容についてもうひとつお聞きしたいいのですが、保育園の希望はやはり3つ全て埋めましたか?
ゆ
おもちゃ広場いいですね😆
うちは、上の子が通ってる保育所1つしか書きませんでした!
もしそこの保育所に入れなかったら、来年の4月まで再度申請しなくても提出した申込書で入所希望継続できるみたいなので、そうしてきました😃
ほの
ありがとうございます😣
なるほど全部埋めなきゃかなと思ったので安心しました😆私は3つめを悩んでいて😅
来年の4月まで入所希望継続にして、秋に来年の4月からの申し込みを再度しようかなと考えていたので無理に記入せず2つにしときます!
まあ途中入園無理そうだけどとりあえずって感じなので😅
ご丁寧にありがとうございます!
ゆ
グッドアンサーありがとうございます!
うちも11月に入所希望なんですけど無理そうです😓
お互い希望の保育所に入れるといいですね( ´ ▽ ` )ノ