コメント
あくるの
大きいですね😊
月末で8ヶ月になります。
昨日イオンのスケールで測って身長70cm体重8.8kgでした!
退会ユーザー
大丈夫👌うち4ヶ月から9キロいきましたよ😬その後はある程度大きくなるまで9キロキープしてました。
大きい!おデブ!め無茶言われましたが、夫婦揃って息子が可愛いフィルム被って見えてたせいか、そんなに大きく思えなくて、「なんでそんなこと言うのか😭💦」と思ってました💦
-
ayman
回答ありがとうございます😊
4ヶ月で9キロ‼️それはママ大変でしたね💦息子可愛いフィルム分かりますw今は標準ですか?やっぱり大きめですか?体重増加動くと止まるって言いますよね!うちは昨日身長の伸びが止まって体重が増加してました笑- 7月24日
-
退会ユーザー
体重は母子手帳の真ん中より少し上で、身長は真ん中ですが、体がしっかりしているので、3歳のこと混ざっても、大きいですね😅
たまに風邪引く程度で、とても元気なんでいいかなぁ😊ついでに好き嫌いもあるけど、ご飯もしっかり食べてくれるので👌- 7月24日
ayman
回答ありがとうございます😊
うちがちょっと大きいくらいですかね🤔同じくらいの男の子が周りにいなくて💦参考になります✨