コメント

まゆ
ママは安心できる存在
パパは遊び相手という認識って聞いたことがあります!
うちも夫がいるときは夫の方ばっか向かって行きます😃笑
最初は少し寂しかったですが、二人の時にいっぱい遊べるのでまあいいか〜と思ってます😌
まゆ
ママは安心できる存在
パパは遊び相手という認識って聞いたことがあります!
うちも夫がいるときは夫の方ばっか向かって行きます😃笑
最初は少し寂しかったですが、二人の時にいっぱい遊べるのでまあいいか〜と思ってます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
👧3歳10ヶ月なりたて 👶生後25日 同じくらいの2人育児してる方 心の余裕とゆうか…その辺どうですか?🥹 上の子になるべく下の子がいることで我慢ないように、 怒らないように…と思って ベビーベッドも買って安全対策もし…
タミータイムってやってますか? 2ヶ月半で、なんだか寝返りをうちそうな場面が多く、まだまだ首も座る感じないので、勝手にうつ伏せになって窒息しないか不安な日々です😔 さすがにまだ寝返りは早いと思いますが、意図せ…
離乳食後期のミルクについて🙇♀️ 3回食になってから、ミルクの量が格段に減ってしまい、今は1日トータル500〜600飲んでいます。 1回目 朝一160くらい 2回目 離乳食後 80〜100 3回目 同じ 4回目 同じ 5回目 寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ。
安心できる存在って聞くと、嬉しいですね😌
2人の時には確かにたくさん遊んだり、抱っこしたりしてるので、子供的にもパパがいる時は、また違った遊び相手がいて嬉しいんですかね😊
まゆ
私も最初にゃんこさんと同じだったんですが
安心できる存在って聞いたら少し気持ちが楽になりました😆✨
そうだと思います!うちの夫は私ではしないような体使った遊びとかしてるので
おもちゃとして楽しんでるのかなと思ってます笑
にゃんこ。
男の人って、遊び方が激しいですよね😂!
旦那と遊んでる時は、自分の時間が少し出来てありがたいですが、寂しさもありますよね😂笑
まゆ
わかります!😆
私の時はあんな顔しないのに・・・って嫉妬してしまいますが
夫と娘の時間って割り切りました笑
でもやっぱり少し寂しいです😭笑
にゃんこ。
1歳から職場復帰するので、またママっ子になるかな??なんて少し期待してます(笑)
まゆ
またお家にいるのと違って刺激をもらって
ママがもっと大好きになる気がします❤️✨
うちも外でしょっちゅう泣いてたんですが
最近泣かなくなって来て
成長を感じて嬉しいんですが少し寂しいです笑
にゃんこ。
成長って嬉しいのに、少しずつ手が離れて行ってる気がして、そんなに急いで成長しなくていいのにって、なんだか寂しくなりますよね😭
まゆ
本当ですよね〜😭
一年ってこんなに早かったっけってなりました😳笑