子育て・グッズ 授乳中の風邪で固形の薬貰った方いますか?粉薬飲めないので😭😭 授乳中の風邪で固形の薬貰った方いますか? 粉薬飲めないので😭😭 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 授乳中 な︎☺︎(6歳) コメント りおぴ 粉薬私も苦手です( ; _ ; ) なのでカプセルタイプのオブラート使ってます( ; _ ; ) 7月24日 な︎☺︎ 同じく苦手な方いて良かったです😭❤️ そんなものがあるんですね!? それは調剤薬局とかで購入するんでしょうか?? 7月24日 りおぴ 子供用の甘いお薬も顔をしかめたくなる程に苦手です、、(笑) 私はドラッグストアで購入しました︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎ 漢方とかもすごい味がするのでオブラートを使っていたんですがカプセルタイプもあってサイズも様々なのでオススメです♡♡ 7月24日 な︎☺︎ わかります!!粉ってだけでもうほんとに😭😭 ドラッグストアにあるんですか!😳! 多分今病院行っても漢方の粉薬しか貰えないと思うので嬉しい情報ありがとうございます😍 7月24日 りおぴ ぞわぞわしますよね〜( ; _ ; ) 私はツルハグループ系列で購入しました♡♡ お大事になさってください♡♡ 7月24日 な︎☺︎ おえってなっちゃいます😭 さっき病院行ってきました!!! 錠剤処方してもらえましたー😭❤️ これから粉薬処方された時に活用指してもらいます😍 ありがとうございました!! 7月24日 りおぴ よかったです〜 一安心♡♡ お役に立てて何よりです♡♡ 7月24日
な︎☺︎
同じく苦手な方いて良かったです😭❤️
そんなものがあるんですね!?
それは調剤薬局とかで購入するんでしょうか??
りおぴ
子供用の甘いお薬も顔をしかめたくなる程に苦手です、、(笑)
私はドラッグストアで購入しました︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎
漢方とかもすごい味がするのでオブラートを使っていたんですがカプセルタイプもあってサイズも様々なのでオススメです♡♡
な︎☺︎
わかります!!粉ってだけでもうほんとに😭😭
ドラッグストアにあるんですか!😳!
多分今病院行っても漢方の粉薬しか貰えないと思うので嬉しい情報ありがとうございます😍
りおぴ
ぞわぞわしますよね〜( ; _ ; )
私はツルハグループ系列で購入しました♡♡
お大事になさってください♡♡
な︎☺︎
おえってなっちゃいます😭
さっき病院行ってきました!!!
錠剤処方してもらえましたー😭❤️
これから粉薬処方された時に活用指してもらいます😍
ありがとうございました!!
りおぴ
よかったです〜
一安心♡♡
お役に立てて何よりです♡♡