※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
お金・保険

格安スマホについてのオススメを教えてください。LINEモバイルも考えています。

格安スマホにしようと思っているのですが、
オススメあったら教えて下さい‼️(>_<)
今のところはSNSがカウントフリーなLINEモバイルにしようかなと思ってます(>_<)

コメント

なお

楽天モバイル使ってます^^
通話10分無料で2-3000円で、2GB、繰越可能なので、とてもいいかなーと思っています♪
家にWiFiがないとかで、携帯の通信量でライン電話良くするなら、LINEモバイルの方がいいかもです🤔

• ゆーゆー

ゆーゆー

家にWi-Fiはあります🙆LINE通話をよくするのでLINEモバイルのほうが合ってるのかな、でも他に同じプランでいいのがあれば知りたいなと思って質問しました😅

• 7月24日
romi

私たち夫婦は3月末にdocomoからワイモバイルに乗り換えました♫
月々の料金は2台15,000円から2台9,000円になりました!
2年後にはもう少し安くなる予定ですが、電波も良好ですし、もともとiPhone6だったのがiPhone6sに地味にランクアップしたのも嬉しかったですw
キャッシュバックで4万円のギフトカードもいただきましたよ(^^)

ママリ

LINEモバイル使ってます!
デメリットとしては外で使うときにたまに遅いこともあります💦
地域によっては大丈夫だと思います🌸