雑談・つぶやき いつもお風呂出るの早い旦那が暑いのにお風呂場でスマホ弄ってた。あ...… いつもお風呂出るの早い旦那が暑いのにお風呂場でスマホ弄ってた。 あ...ティンポが... ...邪魔してごめん(笑) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 旦那 お風呂 スマホ シャイン母(6歳) コメント hqm1 笑ちゃいました!笑笑 7月24日 シャイン母 もう、誰かに言いたい病にかかってしまってます(笑)😂 7月24日 hqm1 最中だったんですか?笑 7月24日 シャイン母 終わってたようでしたw多分ですが...😂💦💦 その後の旦那の変なテンションに笑いを堪えるのが必死でしたww 7月24日 hqm1 お風呂場で無音で見てたのかな?笑 うちの旦那もしてるのかな。笑 最近してないから。笑 7月24日 シャイン母 多分ですがww 家の旦那淡白ですがやはりオスなようです(爆) 2kids♡さん所もきっとそうかもしれないですね😁 今度はそっとして置いてあげることにします😂💦 7月24日 hqm1 そうなんですかね笑笑 どこでしてるんだろう。笑 気になる気になる笑 7月24日 シャイン母 わかりますww 私も3月から一度も仲良ししてないし、どっかで絶対してると思ってました😃スマホの履歴みるとエッチい名前の閲覧履歴があったりするんで、溜まってはいるんだろうなって思ってましたw でも、やったあとってティンポみるとわかっちゃうんですよねww 7月24日 hqm1 私もそのくらいからしてません!笑 やっぱり妊娠中は、、笑 早く産んで普通にしたいですね笑 やった後のティンポって どんな感じなんですか?爆笑 7月24日 シャイン母 やっぱりそーですよね、妊娠中は自分も旦那もおっかなくて出来ないです😅💦 普通のしたいでーすww やった後のティンポ...気になりますか...ww 満足感が出てます!!!(爆) 7月24日 hqm1 ですよね〜( ・∇・)笑 気になります!気になります!笑 満足感、、笑 どんな感じだろ〜笑笑 7月24日 シャイン母 うふふふ~ww 2kids♡さんも旦那さんの満足感が出てるティンポに会えると良いですね❤← 7月24日 hqm1 なんですかそれ〜爆笑 ウエッて思うかも笑笑 7月24日 シャイン母 出産した後に仲良し後まじまじと観察してみてくださいねww 旦那のティンポ可愛くてさわり心地よくて好きです🎵(笑) 7月24日 hqm1 マジマジとですか〜笑 カブト虫の幼虫みたいで キモいです笑笑 7月24日 シャイン母 カブトムシ幼虫ww でもタマタマはめっちゃ気持ちいいです😆触ると嫌がられるけど自分に無い柔らかさなので癖になりますww 7月25日 hqm1 タマタマも触るんですかー!爆笑 シャインさん面白い方ですね!笑 私もいつか挑戦したいと思います爆笑 7月25日 シャイン母 むしろタマタマが本命です✨ あの柔らかさを商品化したらヒット間違いなし✨ 優しくソフトに触ってあげてくださいね✨ 7月25日 hqm1 そうなんですね笑 面白すぎます!!笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイン母
もう、誰かに言いたい病にかかってしまってます(笑)😂
hqm1
最中だったんですか?笑
シャイン母
終わってたようでしたw多分ですが...😂💦💦
その後の旦那の変なテンションに笑いを堪えるのが必死でしたww
hqm1
お風呂場で無音で見てたのかな?笑
うちの旦那もしてるのかな。笑
最近してないから。笑
シャイン母
多分ですがww
家の旦那淡白ですがやはりオスなようです(爆)
2kids♡さん所もきっとそうかもしれないですね😁
今度はそっとして置いてあげることにします😂💦
hqm1
そうなんですかね笑笑
どこでしてるんだろう。笑
気になる気になる笑
シャイン母
わかりますww
私も3月から一度も仲良ししてないし、どっかで絶対してると思ってました😃スマホの履歴みるとエッチい名前の閲覧履歴があったりするんで、溜まってはいるんだろうなって思ってましたw
でも、やったあとってティンポみるとわかっちゃうんですよねww
hqm1
私もそのくらいからしてません!笑
やっぱり妊娠中は、、笑
早く産んで普通にしたいですね笑
やった後のティンポって
どんな感じなんですか?爆笑
シャイン母
やっぱりそーですよね、妊娠中は自分も旦那もおっかなくて出来ないです😅💦
普通のしたいでーすww
やった後のティンポ...気になりますか...ww
満足感が出てます!!!(爆)
hqm1
ですよね〜( ・∇・)笑
気になります!気になります!笑
満足感、、笑
どんな感じだろ〜笑笑
シャイン母
うふふふ~ww
2kids♡さんも旦那さんの満足感が出てるティンポに会えると良いですね❤←
hqm1
なんですかそれ〜爆笑
ウエッて思うかも笑笑
シャイン母
出産した後に仲良し後まじまじと観察してみてくださいねww
旦那のティンポ可愛くてさわり心地よくて好きです🎵(笑)
hqm1
マジマジとですか〜笑
カブト虫の幼虫みたいで
キモいです笑笑
シャイン母
カブトムシ幼虫ww
でもタマタマはめっちゃ気持ちいいです😆触ると嫌がられるけど自分に無い柔らかさなので癖になりますww
hqm1
タマタマも触るんですかー!爆笑
シャインさん面白い方ですね!笑
私もいつか挑戦したいと思います爆笑
シャイン母
むしろタマタマが本命です✨
あの柔らかさを商品化したらヒット間違いなし✨
優しくソフトに触ってあげてくださいね✨
hqm1
そうなんですね笑
面白すぎます!!笑