コメント
グミっこ
24時間つけっぱなしです(*^^*)
こんなに暑いと、エアコンは命を守る手段ですので、電気代考えすぎず付けるべきと思います!
はにわ
付けっ放しです😣💦
あんまり、外出する時間が長い場合は、エアコン消してます!😭💔💔
それ以外は、家にいる時も寝るときもずーっと付けっ放しです!じゃないと暑くて…😔😔
-
きよちゃん
うちも長い外出のときは消して近場ですぐ帰ってくるときはつけっぱなしです。暑くて悲惨です、
- 7月24日
-
はにわ
そうなりますよね😭💦
本当、最近の気温が暑すぎて耐えれないですよね😣💔💔- 7月24日
yamam
うちはむしろ子供は保育園、私は仕事で日中誰もいないのにつけっぱなしですよ😅💦
来週から控えるって正気ですか?(笑)
今は節約より命を守りましょう!
-
きよちゃん
いないのにつけっぱなしなんですね!(笑)多分エアコンつけちゃいますよね(笑)
- 7月24日
ママリ
幼稚園が夏休みに入ったので毎日家にいますが、どの部屋にいても必ずエアコンつけてます!
涼しい地域なら良いですが、うちは危険警報でるほど暑い地域でエアコン我慢して熱中症にでもなってしまったらそれこそアホらしいので(朝7時で30度超えてる地域なので😭)今は気にせずつけてます😊
-
きよちゃん
確かに熱中症になってからぢゃ遅いですもんね‼
- 7月24日
退会ユーザー
まだ幼稚園行ってないため
日中いつも一緒です(^^)
朝から夕方まで出かける時は
消してます☺️
数時間程度ならつけっぱなしです^ - ^
-
きよちゃん
やっぱりみなさんこの暑さだとつけっぱなしですよね(笑)
- 7月24日
ママ
保育園行っててもつけっぱなしですし、休みの日でもつけっぱなしです。笑
今日はおやすみだったので、ずっとエアコンのきいた家にいました💓
きよちゃん
やっぱりそうですよね!夏はずっとではないのでその時だけ高いだけですね、
グミっこ
電気代痛いですよね( ;∀;)
私も明細見るときドキドキです👀
でも意外とそこまで高くなかったですよー😂